Handwerklich, regional, natürlich

Mehl & Mühlenkunst aus Bechthal

In der traditionsreichen Bergmühle Bechthal wird seit 1348 hochwertiges Getreide aus der Region zu Mehlen, Grieß und weiteren Spezialitäten verarbeitet. Mit Liebe und handwerklichem Können entstehen hier Produkte, die den Geschmack der Natur widerspiegeln.

Dinkel

Unser Dinkel kommt aus der Sorte Oberkulmer Rotkorn und ist besonders mild-nussig im Geschmack.

Unsere Dinkelprodukte

  • Dinkelmehl Type 630
    (2,5kg, 5kg, 12,5kg)
  • Dinkelvollkornmehl
    (2,5kg, 5kg)
  • Dinkelspätzlemehl
    (1kg, 2,5kg)
  • Dinkelgrieß
    (1kg)

Weizen

Weizen ist vielseitig und eignet sich für alle Backideen, von Brot bis Kuchen.

Unsere Weizenprodukte

  • Weizenmehl Type 405, 550, 1050
    (2,5kg, 5kg, 12,5kg, 25kg)
  • Weizenvollkornmehl
    (2,5kg)
  • Weizenspätzlemehl
    (1kg, 2,5kg)
  • Weizengrieß
    (1kg)
  • Hartweizengrieß
    (1kg)

Roggen

Roggen verleiht Broten und Gebäck einen kräftigen Geschmack.

Unsere Roggenprodukte

  • Roggenmehl Type 997
    (2,5kg, 5kg, 12,5kg, 25kg)
  • Roggenvollkornmehl
    (2,5kg, 5kg)